如月群真 最新情報と無料で漫画が読めるサイトのまとめ

概要

如月 群真(きさらぎ ぐんま)

2006年6月発売の『Love Selection』が初単行本

同人誌では発行「G’s studio」、著者「gumma」として活動。

作品一覧

発売日作品名出版社備考
2006/6/19Love Selectionコアマガジンアダルト漫画
メガストアコミックス
2007/8/18ギリギリ Sistersコアマガジンアダルト漫画
メガストアコミックス
COMICペンギンクラブ
2009/4/25舞FAVORITEコアマガジンアダルト漫画
コミックホットミルク
2011/4/25Sweetheartsコアマガジンアダルト漫画
コミックホットミルク
2013/8/10常春荘へようこそワニマガジン社アダルト漫画
コミックホットミルク
COMIC X-EROS
2015/5/21好きになったら一直線!ワニマガジン社アダルト漫画
COMIC X-EROS
2018/6/20恋愛志向生徒会(1)秋田書店青年漫画
ヤングチャンピオン・コミックス
2018/7/21COMIC 華漫 2018年09月号
好きになったら一直線! 第1-6話、番外編
ワニマガジン社アダルト漫画
如月群真+南北 作品
2018/7/25COMIC E×E (コミックエグゼ) 14
生徒交換ノススメ(単話)
GOTアダルト漫画
不定期配信コアコレ
過去の作品が掲載
コアマガジン電子書籍
2019/2/20恋愛志向生徒会(2)秋田書店青年漫画
ヤングチャンピオン・コミックス
2019/12/20恋愛志向生徒会(3)秋田書店青年漫画
ヤングチャンピオン・コミックス

考察

2020年3月現在は青年漫画で活動を続けているため
「好きになったら一直線!」以降のアダルト漫画の単行本は出ていません



一般誌に掲載後もアダルト漫画の単話を出していることから、まだアダルト漫画の単行本が出る可能性はありそうです。




また、青年漫画で描いていることについて
作品のレビューを見ると賛否はあるようですが、エロの描写がうまいことに変わりありませんでした。

まだ見ていない方は検討してみてはいかがでしょうか

作品を無料で読む方法、または、お得に読む方法

本ページの情報は2020年3月17日時点のものです。
最新の情報は各サイトにてご確認ください



Amazon kindle unlimited

□ 読み放題対象の作品

・Love Selection

・ギリギリ Sisters

・舞FAVORITE

・Sweethearts



□ 「kindle unlimited」で無料に読む方法

・30日間無料体験



□ 「kindle unlimited」でお得に読む方法

・2か月 (キャンペーンプラン) ¥199 「プライム会員対象キャンペーン」


期間終了後は月額980円。いつでもキャンセル可能。

「kindle unlimited」はkindle端末だけではなく、スマホ、タブレット、PC、Macからも利用可能です。

返信する